Нынешней ночью снился мне ты

Нынешней ночью снился мне ты
В простом солдатском наряде,
Словно живой стоял у черты
На первом  школьном  параде.

А потом, я видела, мы шли домой,
Скрывая звуки своих шагов,
И раздевание, схожее с борьбой,
Да из угла строгий взгляд богов.

Я закрыла дверь, выходящую на балкон
И, неспеша принимая душ,
Считала,  сколько раз преступила закон,
Пока не вернулся муж.


Рецензии