Вожак

В дебрях черного леса
Сплошь покрытого снегом
Бродит волк одиночка
Из под порченым мехом

Он один без собратьев
Сам себе предоставлен
За свою не понятность
Волчьей стаей оставлен

В его желтых глазах
Тлеет искрой усталость
Знает он что ему
Жить не долго осталось

Весь продрогший голодный
Был когда то вождь племя
А теперь остается
Только вой слабость время

Вне закона волк этот
Его взгляд так знакомый
Вы когда то поймете
Смотрит Бог так с иконы   


Рецензии