Всего пять букв

Мне осталось жить два матча,
Ровно месяц еще жить.
Я не знаю, как мне дальше,
Как к тебе теперь ходить?
Как тебя два раза в месяц
Два часа мне наблюдать?
Не опаздывать на десять
И минут даже на пять.
Без твоей родной улыбки
Словно все замрет вокруг.
Словно все мечты - ошибка.
Словно жизнь - всего пять букв.

03.05.09


Рецензии