Такое мог я вытворять

Вы расскажите, что случилось?
И почему вдруг стало так легко?
Я вижу свет в конце тоннеля,
И от того мне хорошо.
Да, время пролетит - и что же?
Поэтому  должны мы сделать так,
Чтоб в старости могли сказать:
« Когда, вот, был я помоложе,
Такое мог  я вытворять»
И, сидя в кресле, ноги в плед  укутав,
Смогли б с улыбкой вспоминать:
«Да, это было золотое время.
 Такое мог я вытворять…»


Рецензии