Ты счастлив

Ты счастлив, конечно. Как счастливы люди,
беречь ничего не пришлось им по сути.
Которым по жизни ложится всё в руки:
успей подставлять лишь ладони от скуки.

Ты счастлив. Я верю. Не знаешь, как можно
скучать по кому-то, кричать, когда больно.
И ждать, и молиться, и плакать украдкой...
Ты даже не мыслишь. Тебе это - странно.

И жизнь твоя очень похожа на сказку-
ты вырастишь дочку с твоими глазами.
И даже не вспомнишь то, как меня звали.
А, впрочем, не стоит и помнить названий.

Ты счастлив. Мне...(шепотом)...грустно немножко.
Со мной здесь, ну, знаешь... гитара, да кошка.


Рецензии
Понравились стихи, Юля!
Эмоционально...
С теплом,

Ольга Лепехова   11.07.2012 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга! Очень приятно )

Юлия Абакумова   11.07.2012 17:43   Заявить о нарушении