Мы умираем, или мы живем...

                *           *            *
Мы умираем,
Или мы живем, себе предназначения не зная:
По сути, разница какая?
Вновь не постигнув, в небытие уйдем,
На новый шанс надежды возлагая,
В который раз самих себя убьем.

Самообмана пропасть ниц крутая…
                4.7.2012


Рецензии