Из пожеланий друзей - 1

Женщины рождаются для счастья , 

  Ежедневно излучая свет.

        Понимая, как они прекрасны,

                Для мужчин сложней загадки нет...





P.s. Автор неизвестен.

  Благодарность Люсечке Валерьяновой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.