Чей смех милее

Когда  лес мило  смеётся  листвой,
А  луг   наш  чудной  ромашкой;
Смехом  зовёт  ручей  за  собой,
Мотивом  сливаясь  с  букашкой.

Когда   смеётся  песней  соловей,
Кузнечик  хохочет – стрекочет,
Кукушка смеётся  над судьбою  моей,
А  мой  ангел  смеяться  не  хочет.

Для  меня  нет  лучшей  награды,
Когда,  пронзая  небесный  простор,
Послышится  смех  милой  Нияды,
В  сердце  польётся  песни  костёр. 04. 07. 2012г.


Рецензии