Ангел мой

От тебя пьянею как от водки
И нет сил, чтоб не уйти в запой!
Боже мой, какие там красотки
Могут конкурировать с тобой!
Снова от предчувствия я млею,
В сердце пламень и горит душа…
Восхищаюсь я тобой, болею –
Как же, Ангел мой, ты хороша!

Хороша? Да, что там, бесподобна!
Напрочь ошарашен, опьянен…
Мне молчать об этом неудобно,
А кричать нет сил! Остался стон.
И мой стон насквозь пронзает душу,
И я повторяю чуть дыша…
Уж который раз твердить не струшу:
Ангел мой, ну, как ты хороша!

Я шепчу тебе свои признанья,
Я пою тебе свои стихи.
И куда страшнее наказанья,
Сознавать, что шансы столь плохи,
Понимать, что я тебя теряю,
Что надежды нету никакой…
И рингтон устало угасает,
Но я не могу нажать «Отбой!»

Я от мыслей о тебе пьянею
И нет сил, в запой чтоб не уйти!
Где же ты? Ответь, прошу, скорее,
Намекни лишь, где тебя найти?!
И мой стон насквозь пронзает душу,
И я повторяю чуть дыша…
Уж который раз твердить не струшу:
Ангел мой, ну, как ты хороша!


Рецензии