Аборт - зарплата

Смейся шире!
          Моя жена
Над бумажным
          уродством зарплаты
Кредитная яма,
          её глубина
Мёртвой душой
          государства крылаты


Мёртвое море
          в осколках унитаза
Разбитая раковина,
          крыса под трубой
За бессмертное горе
          проданные мрази
Тешаться уничтожая
          плод любви земной


Рецензии
Жизненно...........

Уилл Миллер   19.08.2012 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.