а я иду по жизни как идется

а я иду по жизни как идется...
не рвусь вперед , не лезу напролом...
и пусть не все чего хотелось бы дается,
но мне никто не шлет вдогон проклён....
чего хочу стараюсь я добиться,
но так чтоб не локтями по бокам..
и может быть так вовсе не годиться...
я не хочу молиться дуракам..

04.07.2012г


Рецензии