Поморы

Поморский норов прост и непонятен
Баркас осевший, рыбы груз,
Да пирогов рыбацких вкус,
И вкус трески нам дорог и приятен,
Как астраханцам их арбуз.
Рыбак своей осанкой статен,
Сын норовист, хоть карапуз!
Отец в плечах пожалуй необъятен!
И в этом весь династии конфуз!
          4 июля 2012г


Рецензии
Тресочки не поешь - не поработаешь.
С улыбкой,
человек, знающий что говорит

Александра Огаркова   13.07.2012 16:23     Заявить о нарушении