Диалог сердца и ума!

-Что ж ты делаешь, несчастный
Что ж ты рушишь - все прекрасно.
Ну и пусть, что далеко
Ведь же любят им легко.

-Что такое ты мне вторишь,
Что за глупость, что такое.
Он ей просто увлечен,
Все пройдет ты успокойсь

-Как же ты не понимаешь
Я же сердце, я же знаю
Что готово полюбить
И любовь ему дарить.

-Все прекрасно понимаю,
Просто ты не видишь края
Из-за бешеной любви
Ты стремишься победить.

-Ничего я не хочу,
Просто я его люблю
Его сердце забираю
Будем рядом с ним, я знаю.

-Ну, подумай хорошо
Сколько будут и всего
Только трудности настанут
Разбегутся без обмана.

-Что такое говоришь
Ведь я чувствую им быть
Вместе, навсегда, навек
Дорогой он человек.

-Но опять ты за свое,
Почему ты взяло что,
Любит тоже он ее
Может просто, оглушен.

-Правильно! Он оглушен,
Только не твоим умом
Просто в жизни было больно
Осторожный он! Довольный?

-Ха-ха-ха, как насмешило
Сердце, ты совсем сдурело
Да не любит он ее
Мало времени прошло.

-Нет, ну, ум, ты  все ж дурак.
Ну, причем тут день и час
Полюбить же можно просто
За секунду без вопросов.

-Нет, меня не убедило.
Это просто все, игриво
Не бывает так, не спорь
Это сказки, блеф и все.

-Да, не нужно говорить
Можно просто так любить
Рядом быть, ценить и верить,
Что они все одолеют.

-Ох, уверенно глоголишь
Может истину, не спорю.
Больше в это не втянусь
Уступаю, покорюсь.

-Да, ты, ум, все же великий.
Хоть и маленький да тихий
Но, признался, наконец,
Что любовь важнее всех!


Рецензии