Радость жизни - рай...

Куда везут меня мои года.
Как поезд мчаться в никуда.
Летят и говорят мне - "Да!"
Счастливым будешь ты всегда.
Надолго в жизни ты оставишь.
Воспоминанья о себе.
А может ярко вновь представишь.
Как босоногим бегал по воде.
Что в жизни было - всё твоё.
Твоё навечно, на всю жизнь.
Подставишь ты своё плечо.
Ведь людям надо другом быть.
Что грусть по жизни - пустяки.
А оптимизм блестать обязан.
Все совершают разные грехи.
Но ты не будешь к ним привязан.
Ведь человеком настоящим надо быть.
Чтоб жить и удивлять, и людям помогать.
Знай, сущность наша - это жизнь.
А радость окончанья жизни - это рай.


Рецензии
солгласен,нужно всегда оставаться человеком!

Максим Иосифович Ролик   04.07.2012 23:24     Заявить о нарушении
Да, Максим, ты всё правильно понял.

Андрей Юркевич   06.07.2012 21:28   Заявить о нарушении