Души-одиночки

Закрываются глаза,
Сон стучится тихо в дверцу,
Подожду чуть-чуть тебя,
Что б спокойно стало сердцу.

Пожелаем добрых снов,
Прикасаясь нежно грустью,
И за стрелками часов,
Встретишь ты немую гостью.

Не могу тебе сказать,
И пишу лишь эти строчки,
Как же грустно понимать,
Наши души-одиночки.


Рецензии