Нет чувств

Ты думаешь, ты можешь все
Ты возомнила себя Богом
На раз сказала, нету чувств
На два опять его включила.

Тебя поранили жестоко,
Но ты не хочешь отомстить
Ты хочешь, чтобы слово больно
Не нужно было повторить.

Ты постаралась взять закрыться
Загнать эмоции в тупик,
А может все-таки влюбиться?
Зачем? Ведь получила ты урок.

Ты веришь искренне и честно
Себя, пытаясь обмануть
Что кто бы рядом с тобой не был,
Ему тебя уж не прогнуть.

Ты понимаешь, что спасешься
Работой только лишь одной
И что еще совсем немножко
И зачерствеешь ты душой.

А это как раз, то, что нужно
До сердца теперь не достать
Душе теперь не будет больно,
Не нужно плакать по ночам.

Да, ты уже совсем забыла
Когда последний раз могла,
Слезинку вытереть с лица
Из-за простого мужика.

Но стоит только появиться,
Ему среди твоей судьбы
И все твои желанья быстро,
Летят теперь в тартарары.

Ты почему-то понимаешь
Что он тебе настолько важен
Что ты готова поменять,
Ради него – другою стать.

Но ты не можешь и не веришь
Не хочешь вновь пустить туда,
Он не поймет и не поверит
Ты отступаешь в никуда.

Скажи на милость что же делать
Он вызывает вродь слезу
И в тоже время ты не можешь
Брать у него все, что хочу

То, что приносит тебе деньги
Ему не нравится, увы
Но это тоже тебе в тягость,
Но ты построила мечты.

И дело же совсем не в этом
Хочу, иль нет, могу, зачем.
Не хочешь ты его обидеть
Он очень дорог, ты поверь.

Ты любишь так, как ненавидешь,
Но без него совсем никак
А еще узнаешь недавно
Что для него ты не игра.

И ты впадаешь просто в ступор
Ведь ты не думала совсем,
Что вот с тобой такое будет
Тебя полюбят всей душой.

И ты безмерно благодарна
Готова часть себя отдать,
Но никогда ты не поверишь
Что это правда, не мираж.

Он понимает, обнимает
Хотя совсем не одобряет
Но ведь наверно чувство есть
Ведь он с тобой – он пока здесь!


Рецензии