скучаю

Я скучаю так, что немеют скулы,
Так, что перехватывает дыханье,
И плевать на то, что уже продуло
Меня ветром бессмысленных ожиданий.
Я скучаю так, что густеют мысли,
Становясь бесформенной, вязкой массой,
От тоски я ломаю пальцы, ломаю кисти,
И все кажется сделанным из пластмассы.
Из слезных желез течет не вода, а лава,
Я скучаю так, что хрустят ключицы,
Мне не надо денег, не надо венков и славы,
Лишь бы рядом с тобой на полчасика очутиться...
***
Там у моря, за мысом не видно бухты,
Там, наверное, пахнет теплом и солью...
Почему же ты там, а я здесь над блокнотом тухну
И глотаю несладкий чай свой вприкуску с болью...
 


Рецензии
Все на свете из пластмассы....И вокруг пластмассовая жизнь..

Катюшка Владимировна   07.07.2012 00:11     Заявить о нарушении