Как я скучаю...

Как я скучаю -
             ты не понимаешь!
Видеть не чаю,
              а ты обещаешь
Завтра прийти,
             да и то на минутку.
Смог отойти
           от меня не на шутку.
Милый, мне очень
               тебя не хватает!
Карие очи
          увидеть не чаю.
Ты заходил бы
             почаще, сыночек,
Ни на минутку -
             На час, на денёчек!

21.06.2012 год.


Рецензии