С надеждой на завтра... к

Храм - пополам.
Скор - на укор.
Стих - на двоих
В шуме затих.
Врет - наперед.
Шел - не дошел.
Жизнь - как горох.
Бог где-то сдох.

С мечтами о завтра,
С надеждой на завтрак
Готовый бороться,
Где есть,не остаться.
Покраска облезла.
Мосты через бездну
Мне и тебе
Уже бесполезны.
Преследуя вечность,
Теряя беспечность,
На шаг позади,
Позади бесконечно.
Завидовать людям
О,дар их откуда
Уметь создавать,
Зная, завтра не будет.
Кому-то такую
Почувствуй - ты мертвый!
А ну ее к черту,
Летит вхолостую.
Пускай себе судят,
Свободною грудью
Вдыхаю цветы,
Вернуться забуду.
С мечтами о завтра,
С надеждой на завтрак
Готовый бороться,
Где есть,не остаться. (*)

Стой - за спиной.
Шаг - и в овраг.
Врозь - меньше злость.
Брось - на авось.
Брат - наугад.
Грусть - наизусть.
Вид на закат
Взят на прокат.

(*)


Рецензии