Как вариант

Марина Б
"...
Но короли и королевы
Почти исчезли из ролей
И трудно выбрать королеву
В театре кукол и теней. "
--------------------

Как вариант...

Да, трудно выбрать королеву
В театре кукол и теней...
Попробовать сходить налево?
А мужа роль? Да хрен бы с ней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.