Много всего

1056
Историки любят историю, но мёртвую
1057
Добро и зло неразрывны, но разорвать их наша задача
1058
Чтобы быть миротворцем нельзя быть миролюбивым
1059
Слухи помогают жить людям без слуха
1060
Правда и ложь так похожи, что большинству трудно их различить
1061
Правда и ложь дополняют друг друга, но полнота вредит здоровью
1062
Глупые книги хороши тем, что их не нужно читать

1063
Губят не деньги, а их недостаток
1064
Реформы – это новый способ старого обмана
1065
Брак – это подготовка к разводу
1066
В замочную скважину видно больше, чем думают некоторые внутри
1067
Долгожитель всю жизнь экономит на жизни
1068
Тонуть много раз это большое счастье
1069
Не все обстоятельства сильнее нас
1070
Обстоятельства для всех общие, а последствия разные
1071
Если мы далеки, то есть шанс приблизиться и наоборот
1072
Колесо истории катится быстро и часто поворачивает назад, поэтому прогресс неизбежен
1073
Белое и чёрное – это две крайности серого
1074
Совершенство в пустыне – это мираж
1075
Иногда мираж не так далёк, как кажется
1076
Слухи только кажутся бесплатными
1077
Ветер перемен и перемены не одно и то же
1078
Если что-то есть у всех, то нам его не хватает
1079
Собака служит человеку, а чиновник – себе
1080
Кто много исправляет своих ошибок, тот много их делает
1081
Ужин лучше сначала съесть, а потом отдать
1082
Самое обидное любовнику это открыть шкаф, а там занято
1083
Алкоголь у всех в печени
1084
Слова все сказаны, а мысли нет, и наоборот
1085
Желания у людей одни, а интересы разные
 1086
В споре важна не истина, а её достижение
1087
Ломать комедию легче, чем строить трагедию
1088
Мы ищем лёгкого пути, за нас его нашли другие
1089
Лёгкий путь только один, поэтому он всем нужен
1090
Умеешь говорить кратко, сэкономишь на телефоне
1091
Для подрыва здоровья всегда есть рецепты
1092
Беда в том, что в ней познаётся один друг, остальные распознаются
1093
В беде познаётся один друг, а в радости – много
1094
 Лучше семь раз промолчать, чем один раз сказать
1095
Когда пишешь, помни, что читатель умеет думать, и он не один
1096
Победить свои слабости труднее, чем свою силу
1097
Сила и слабость – это две стороны одного пола
1098
Худо это, когда из двух зол нечего выбрать
1099
Если вы нашли женщину, значит, её кто-то потерял
1100
Не то плохо, что у нас не продаётся, а то, что у других покупается
 1101
В политические игры играют одни, а проигрывают другие
1102
Если перед человеком открыты две двери, то он будет ломиться между ними
1103
Некоторым крылья нужны не для полёта, а для хлопанья ими
1104
Чужие деньги всегда заметней


Рецензии