подожди

погреби меня заживо в адской своей груди.
пора уже, уходи.
у меня столько лучшего, вечного впереди..
больше нету ни места ни времени,
для всех особей твоего племени.
для тебя, дорогой мой, в частности
ты стоишь на моем пути.
я с тобою не в безопасности...

да, пора уже, уходи.

я тебя столько раз забыла ведь,
но нутро из себя не выловить.
и поэтому, знаешь, милый мой,
мне не видеть тебя - как раз.
я опять собираюсь с силами,
но от копоти твоих глаз
мне не вымыть себя, не выдраить-
ты собой во мне наследил.
все, пора уже! уходи.



подожди. подожди.

подожди.


Рецензии
Замечательное...

Майка Андреева   05.07.2012 04:02     Заявить о нарушении