Последнее лето

В моем алкоголе
Так мало крови,
В глазницах три кило соли
И нескончаемой боли
В районе сердца,
Родом из детства.
Прости, я опять облажалась.
Сломалась.
Что мне в наследство осталось?
Только усталость
От бесконечной погони
За призраком в запертом доме.
Тошнит от человеческой вони.
Мы тонем.
Наверное, я виновата,
Не свернула когда-то
в нужную сторону.
Нас похоронят в этом душном городе.
Этим летом.
Под дождем и ветром.


Рецензии