Два слова, два смысла...

Два слова -
 Два смысла
 На двух мониторах.
 Двойное светило -
 Неровная тень.
 И воздух насыщен
 Могуществом Тора
 Искрится, сверкает в ладонях антенн.

 Остались за рамками
 Брахмы и Шивы:
 Бессильны потуги
 Всесильных божеств.
 Так мысли двоих оживляют машины,
 И слово рождают в машинах
 И жест.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.