Мы сможем дотянуться до любви

Любить тебя. Все пристальней, всерьез.
Любить извне… Я не смогу. Я знала.
Давай с тобой начнем любовь сначала.
В другой стране.
Давай начнем без искренности слез,
без промедлений, без оваций зала.
Придем к реке, оставим ей вопрос
О правомерности.
И будем жить! Сначала!
А если выйдет, что ни говори,
По-настоящему дойдем до самой сути.
Мы выберемся из болотной мути
И сможем дотянуться до любви.


Рецензии