У нас будет малыш

У нас с тобой ребенок будет
Сказала, как-то я тебе,
Родиться маленькое чудо
Если позволим мы ему.

Я не могу тебя заверить,
И сделать так чтоб ты поверил,
Что будет безупречно гладко
И без проблем и все прекрасно.

Но точно я могу сказать
Что я хочу женою стать,
С тобою рядом быть тогда
И в горе, в радости – всегда.

Люблю тебя я сильно, очень
И не хочу, чтоб мысли ночью
Тебя плохие посещали
У нас все будет, я то знаю.

Твои слова меня польстили
И убедили, вдохновили
И верю я теперь тебе
И наш малыш желанней всех!


Рецензии
Поздравляю)

Оксана Нездийминога   04.07.2012 22:15     Заявить о нарушении
спасибо...только стих старый....и увы с трагическим концом....

Кроузер Юлия   04.07.2012 22:45   Заявить о нарушении