Одинаково о разном

1023
Семь раз отмерь и выброси негодный метр
1024
За сделку с совестью платят другие
1025
Кризис литературы это, когда писателей больше, чем читателей
1026
У фантазёра будущее ничего не стоит
1027
Для спортсмена доли секунды дороже минут
1028
Зайцы на транспорте – лучший корм для контролёра
1029
Дурак гордится чужим умом, но это не главный его недостаток
1030
Честных много, только они об этом забыли
1031
Исполнение законов стоит денег, а неисполнение – взяток
1032
Бездарных много, поэтому они сила
1033
Ошибаться одному обидно, а вместе – приятно
1034
Внутренний голос может запутаться во внутренностях
1035
Правосудие часто превращается в левосудие
1036
Важно не только спрятать концы в воду, но и её замутить


Рецензии