Вечность

Стоишь ты, мама, снова рядом,
С улыбкой тихой для меня…
И под твоим усталым взглядом
Мне вечность целая видна.
 
Отец –  спешит из ниоткуда,
А вместе с ним – любимый брат!
Ну, как тут не поверить в чудо -
Все откликается  стократ…
 
И этот свет, струится свыше -
На старый добрый уголок!..
Где вместо домика под крышей,
Золой истлевший уголек…
 
Но я, наивный, как и прежде,
Так рад, что снова собрались! -
Семьею дружной мы в надежде
На нашу будущую жизнь…


http://scherbinaboroda.com

 
Иногда приходит состояние души, когда, действительно, видна целая вечность бескрайней жизни.

Каждый, кто видит это, находит там что-то свое, родное…
 


Рецензии
Пронзительные строки!
Вам и живым вашим близким крепкого здоровья, счастья мирной жизни.
Всем, ушедшим в мир иной - светлая память...
С уважением,

Натали Самоний   24.02.2024 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.