Мамины решения

Как трудно мамой быть порой
И правильные выносить решенья
Решать проблемы, вести дом
И справедливой быть все время.

У меня двое малышей
Стоишь все время над дилеммой
Как вырастить из них людей
И думать можно ль в этой теме.

Порой бывает, что сорвешься
И руку можешь приложить
И как же жаль потом, возможно
Ты искалечишь этим жизнь.

Физическое наказание
Мы принимаем от того
Что просто силы не хватает
Нам с малышнею говорить!


Рецензии