Диагноз - Гордыня

Совесть - заболевание редкое,
бывает с летальным исходом.
Симптом- как когтями у сердца
и тянет могильным холодом

Любовь- состояние психики,
сказал бы даже, аффектное.
И чем запущенней случай -
тем выглядит он эффектнее.

Скромность - эпидемологический
случай смертельной слабости
Но мне не грозит! Поэтому
Ору и скачу от радости...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.