О судьбе

915
Судьба бьёт без промаха и часто в нокаут
916
Судьба – это такая дама, которая своего добьётся
917
Не убегай от судьбы, всё равно догонит
918
На чужую судьбу рот не разевай
919
Если присвоил чужую судьбу, не отдавай
920
Если чужая судьба лучше своей, меняйся, не глядя
921
Не гонись за чужой судьбой, не догонишь
922
Помни, что судьба не извиняется
923
Твоя судьба тебе не принадлежит, это ты ей принадлежишь
924
Если твоя судьба тебя не балует, получишь хорошее воспитание
925
Свою судьбу ещё надо приручить
926
Если доволен своей судьбой, не спеши, она ещё не кончилась
927
Если не доволен своей судьбой, считай, что пристала по ошибке, может, отстанет
928
Судьба не книга, не прочитаешь
929
Судьба – невидимка, но иногда улыбается
930
С судьбой шутки плохи
931
Судьба – товар штучный и бесплатный, но расплачиваться приходится всю жизнь
932
Те, кто делают свою судьбу, делают её и другим
933
Когда судьба ошиблась выбором, она ошибки не исправляет.
934
Многие верят в судьбу, а она им – нет
935
Если судьба играет в кошки-мышки, выбирай роль кошки
936   
Если судьба идёт за тобой по пятам, есть шанс уйти
937
Выбирать судьбу можно, но осторожно
938
Судьбу обмануть можно, но ненадолго
939
Иногда судьба теряет бдительность
940
Судьба достаёт нас даже во сне
941
На судьбу можно жаловаться, но не Богу
942
Счастливчикам судьба предстаёт во сне в розовом свете
943
Если вы довольны своей судьбой, значит, вам надоело с ней спорить
944
Не травите судьбу, она этого не любит
945
Если уж злиться на судьбу, то временно
946
У кого счастливая судьба, а кто счастлив сам
947
Судьбу на переправе не меняют
948
Старайся не надоесть своей судьбе, она ответит тем же
949
Обычно при разводе меняют и судьбу
950
Развод – это легальный способ уйти от своей судьбы
951
Поменял судьбу и спи спокойно
952
Если кажется, что убежал от судьбы, оглянись
953
Судьба знает лучше, что тебе нужно, но не говорит
954
Судьба постоянно играет с нами в прятки, но остаётся невидимкой


Рецензии