Детства родник

Детства родник дарит воду живую,               Соколовой М У         
Об источнике помни: береги и люби               
Учителей своих, школу родную,
Здесь мы учились, свой путь обрели.
Припев
Учительница мудрая добру учила нас,
Была порою строгая, когда входила в класс.
Почерку красивому старалась научить.
Любовь к родному языку умела нам дарить

Домик Ваш на горе, деревянный уютный,
Клумбы цветов. Порядок во всём.
Тот же взгляд и глаза встречают улыбкой.
Вы каждому рады. Спасибо Вам за всё.
Припев

Память хранит нашей юности годы.
Внуки растут, седина серебром.
Быстрой жизни река несёт свои воды.
Мы помним Вас и встречи с Вами ждём.
Припев
Учительница мудрая добру учила нас,
Была порою строгая, когда входила в класс.
Почерку красивому старалась научить.
Любовь к родному языку умела нам дарить.


Рецензии
Зоечка, возьму на себя смелость, вместе со своим отправлю Марии Устиновне и твою песню, я думаю, ты не будешь против? Целую тебя девочка моя!

Татьяна Мартьян   14.02.2013 20:55     Заявить о нарушении