О сильном и слабом поле

1Слабость сильного пола не очевидна, а сила слабого налицо.

2Если слабый пол сильнее сильного, то пора подумать о переобозначении
3Слабый пол, конечно, слабый, но сильный не сильнее
4
Слабый пол превращает слёзы в сокрушающую силу
5
Слабый пол меняет слабость на силу
6
Слабый пол не прощает сильному слабость
7
Слабый пол знает, где использовать свою слабость, а где – силу
8
Маркс любил в женщинах слабость, но времена переменились и марксисты любят силу


Рецензии