он чувствовал время...

он чувствовал время, играя в судьбу.
наигрывал веру и вдохновенье.
боялся подумать "а вдруг я умру,
когда до счастья осталось мгновенье".

он быстро влюблялся, и долго потом
любил еще всей душой напоследок.
болел пустотой, был пустым его дом,
но жил ожиданьем солнца и лета.

он складывал камешки всех добрых дел,
мечтая однажды выложить горы.
и, вобщем-то жил он во всем, как умел,
и был потому для кого-то дорог.

он мало что смыслил в изгибах интриг,
сгорая в словах и жестах красивых.
и искренне ждал тот особенный миг,
когда он проснется утром счастливым...


Рецензии