Не критикуй!

Вся наша жизнь по очереди -  пробы и ошибки.
Споткнулся друг – не критикуй, ведь это будут пытки.
Подумай – может сможет он какой извлечь урок?
Поможешь осознать ему - вот это будет впрок!


 


Рецензии