В одиночестве..

В одиночестве, среди другого мира,
закатом солнца оставляю пир,
смывает лица как колдунья - лира,
и я из этого перехожу в свой мир,


здесь всё не так, здесь всё гораздо хуже,
страшнее правда, легче ложь,
и грань над пропастью гораздо уже,
страшнее, правда! - если пропадёшь,


чутьём волков я берегу владенья,
из далека врага я слышу вкус,
но змеями ползут мои сомненья,
им нужен от меня один укус.


и это точка моего исхода,
на перепутье нескольких дорог,
я понимаю - где моя дорога,
через какой переступить порог.


Рецензии