Ресницы

Исписанные затемно страницы,
Ржавеют, высыхая на глазах,
А в памяти останутся ресницы
Касанием бесконечным на губах.

Уходит вдаль Великая усталость,
Она уносит все и ничего ...
А что еще от Жизни мне осталось,
И сила мне дана, но для чего?


Полностью в книге "Роза".


Рецензии