на двоих...

Слова... слова... нет просто звуки,
А ты опять, видно со скуки
Во мне зажег огонь любви...
Сил нет сопротивляться, рви...

Терзай... каленым жги железом...
Всё повторяя: «В душу влезу,
Дойду до сердца напролом»...
И совершив обычный взлом...

Вдруг оглянувшись на руины...
Поняв, что непереносимы
Боль и страданья для меня...
Разделишь на двоих... огня...


Рецензии