Любовь

Все закаты отпылали,
дальше – просто жить.
Ты была ли, не была ли –
что там ворошить?

Что надеяться на встречу,
сберегая пыл?
Я и встречу – не замечу:
прожито, забыл.

Я пройду в делах, в заботах,
равнодушен вид.

Только сердце отчего-то
глупое, болит.


Рецензии