Сонет

Тебя люблю и ямбом, и хореем,
Дактиль и амфибрахий не забыв.
Подучена ещё Библейским Змеем
Скрыть цель за фимиамом перспектив.

Всё ближе, и дурманящим елеем,
Я в снах твоих - греховности призыв,
Там яблоко сияет апогеем
В страну желаний разум заманив.

Отравлен ты, мой яд струится в венах,
Коварство женское - излюбленный мотив,
Затем, что мы не убиваем пленных,
Едим их изнутри, поработив.

Но этот ужасающий секрет
Искупит своей прелестью сонет.


Рецензии
Стих и лиричен и юмористичен.Слог красив,легок.

Екатерина Каплаш   07.07.2012 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.