Мужчина с экрана

Он так красиво улыбается
Его голос манит к себе
Внутри будто что-то меняется
Его фото висят на стене
Встретила наконец киевляна
В нем моя новая страна
Но я люблю мужчину с экрана
Или просто схожу с ума
Перестала понимать реальное
Мне нужна срочно муза
Пусть даже такая дальняя
Но она не станет обузой
Мне нравятся его глаза
Это чувство дарит полет
Окрыление не на полчаса
А может он счастье вернет
Я стану может совсем другая
Буду петь о мечте с экрана
Крыльями скорость набирая
Мыслями этого нового плана
Никто не подскажет ответ
Плохой стороны этой картины
Не поставлю на это запрет
Я люблю звезду Украины...


Рецензии