Вишня белая

Ветерок прохладой ласкает,
Яблонь цвет, осыпая с ветвей.
Музыка где-то играет.
Дорогой, возвращайся скорей.
Припев
Вишня  белая
Цвела в саду весной.
Сирень душистую
Дарил  любимый мой.
Письма нежные мне посылаешь.
Я их жду и ответы пишу.
Ты в дали и сам понимаешь,
О тебе вспоминаю, грущу.
Припев
Стройной яблоньки белое платье
О тебе мне напомнило вдруг.
Обязательно встретится счастье,
Жду тебя я желанный мой друг.
Припев
Вишня белая
Цветёт в саду весной.
Сирень душистую
Несёт любимый мой.


Рецензии