зачем

По твоей спине к моей руке
вдруг спускается усталость..
знаешь , если ты не плачешь обо мне,
значит, нам чуть-чуть осталось.
может в этой темноте ,в животе
давит только жалость..
если ты не плачешь обо мне
значит эта крайность
только малость.

нам под землю.
слишком хрупкий рай.
сколько не стараться
разобьется..
я в своих руках держала май,
я надеялась , что все вернется..

по подземным трубам - твои сны.
по щеке -
чистая безвкусная вода.
если мы с тобой не навсегда,
то зачем тогда здесь были мы?


Рецензии