***

Простите, я не знаю Вас,
Но познакомиться желаю;
Загадка Ваших милых глаз
Моё сердце вдохновляет,
А так как сердце для поэта -
Кладезь орифмленных слов,
Но я пишу не для ответа,
А потому что я таков...
Простите, что я Вас тревожу,
Вы можете меня забыть,
Но Вы на ангела похожи,
А ангела не пропустить...

24.05.11


Рецензии