мечты

на песчаном берегу морском,
где в дождь гремит страшный гром,
там где волны мечты хранят,
усаживая их по полочкам в ряд.
там хранятся желания мои,
желания о добре, о счастье, о любви.
на этом берегу с тобой встречаем ночи.
я смотрю на звезды, а вижу твои очи.
но ты так далеко и на сердце тоска.
я хочу, чтобы меня держала твоя сильная рука.
я хочу от счастья издавать громкий крик,
и своим языком трогать твой язык.


Рецензии
я тоже так хочу!

))

Антип Ушкин   04.07.2012 21:22     Заявить о нарушении