Ветеранам

Мы помним наших героев,
Мы помним наших отцов,
Как они уходили строем
На линии страшных боев…

Мы помним прощание с теми,
Кого мы любили всем сердцем…
След, ведущий от двери
На борьбу с фашистами-немцами…

Мы помним черное небо,
Мы помним кровавую землю,
Как не хватало хлеба,
Как люди ходили тенью…

Ваше мужество не забылось
И смелость советских солдат,
Как тыл неустанно трудился,
Приближая Победы Парад…

Мы помним то царство смерти,
То время не начнет забываться…
Мы помним… Поэтому, дети…
Этот мир должен миром остаться…

07.07.10


Рецензии
Браво! Очень сильное стихотворение

Джгаркава   04.07.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо :)

Илья Голышев   04.07.2012 21:28   Заявить о нарушении