Странник

В небе ночном звезды сияют
Позднему страннику путь освещают
Кто этот путник звезды не знают
Душу лишь светлую в нем подмечают
И в добрый путь благословляют
Светлой душе счастья желают

Странник слезу случайно роняет
К звездам прекрасным взор обращает
Ангела в небе ночном замечает
На ангельском лике улыбка сияет
Счастье и радость ему обещает
Светлый путь его одобряет

Странник посланье небес принимает
Сердце и Душу мечтой озаряет
Истинный путь звездой освещает
И Свет Души себе возвращает
Нежность и доброту в небеса посылает
Отклик небесный в ответ получает…

Мир поднебесный и земной покоряет
Жаркое сердце и души свет сияет
Странник и ангел мир соединяет
В душах людей свет возрождает


Рецензии