Новая А

волосы - на ветру, радость сердец светлых,
воздуха - глубоко, чтобы в мечту верить,
и пока горячо, свЕтло пока и чисто,
в сердце храни огонь, чтобы парить птицей.

этот огонь - плен, отголосок начала,
память чужих глаз, сорвана и завяла,
а ты - воплощение грёз, сумрачными ночами,
долго свечу нёс - тебе подарить пламя,
улыбка далёкой мечты, крыльев бережный трепет,
это  всегда  - Ты, - нежная фея песен,
вновь плачут дожди весной, лето одарит лучами,
реки вернутся домой, свежей водой орошая,
утренний луч  - свят, нежность луны безмолвна,
в кровь паруса горят, - режет фрегат волны...


Рецензии