квартиранты херовы

я не умею отпускать людей,нет
и даже если попросишь,не выселю
от квартирантов оставлю я в ней след
не пытай,ты в спину мою,выстрели

ее квартирой вряд ли назовешь,
и вообще вряд ли дашь название.
но я чувсвтую ты в ней живешь,
отдавая мне подсознание

забирай мой ковер,от стекол очищенный
мои стены станут твоим же убежищем
только дверь,вечностью разбомбивший, ты
затвори,там на дне сердца,пустуешь ли?

что?жилье снять захотели?
только давайте так,чтоб надолго
мне эти счета все порядком надоели
ах да,вы все из одно поселка


Рецензии