я тебя буду ждать

я тебя буду ждать долго.
за окном еще только лето.
а на сердце моем колко,
ведь я даже не знаю, где ты.
 
я тебя буду ждать вечно.
за окошком уже осень.
времени прошло так мало,
а кажется, что лет восемь.

я тебя буду ждать вечность.
за окном уже зима.
я свяжу тебе теплый шарфик,
буду ждать тебя у окна.

я тебя буду ждать верно.
за окошком уже весна.
это теплая пора любви,
а я безумно люблю тебя.

я тебя буду ждать долго.
хотя ждать уже и не надо.
за окошком опять лето,
ты вернулся - я очень рада.


Рецензии
Что это, быть может Былинная песня?!
Какой-то гусляр-во саду и ого...исполняет?!
Творческих успехов и попутного ветра на стихи.ру.

Филипова Элина   26.07.2021 10:11     Заявить о нарушении